CONTEÚDOS:
- Zoonoses e Higiene Sanitária.
- Brucelose.
- Tuberculose.
- Leptospirose.
- Raiva.
- Febre Maculosa Brasileira.
- Doença de Chagas.
- Toxoplasmose.
- Febre Amarela.
- Hantavirose.
- Leishmaniose Tegumentar Americana.
- Leishmaniose Visceral.
- Introdução a Higiene dos Alimentos.
- Higiene Pessoal, Ambiental e de Alimentos.
- Boas Práticas.
- APPCC.
- Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s).
- Salmonelose.
- Shigelose.
- Listeriose.
- Bacillus spp.
- Botulismo.
- Clostridium perfringens.
- Escherichia coli.
- Campylobacter spp.
- Vibrio cholerae.
- Enteroviroses: Hepatite A; Hepatite E; Rotavírus; Vírus Norwalk.
- Parasitoses: Complexo Teníase-Cisticercose; Giardíase.
Vendido exclusivamente no formato de PDF!
É vedado o compartilhamento não autorizado e a revenda do material, sendo amparado pelo Art. 28 e 29 da Lei n° 9.610 de Fevereiro de 1998.
Seja o primeiro a avaliar “Zoonoses e Higiene Sanitária”