CONTEÚDOS:
- CORTE: Introdução a Inspeção de Carnes; Inspeção Ante Mortem; Pré-Abate das Aves; Pré-Abate de Bovinos; Pré-Abate de Suínos; Abate de Aves; Abate de Suínos; Abate de Bovinos; Medidas Qualitativas de Análise de Carnes; Ferramentas de Gestão de Qualidade e Programas de Autocontrole na Indústria; Boa Práticas de Fabricação; PPHO; APPCC; Derivados da Carne; Inspeção de Pescado.
- LEITE: Inspeção de Produtos de Origem Animal – Leite; Produção e Ejeção do Leite; Fatores que Interferem na Quantidade e Qualidade do Leite; Produção e Beneficiamento de Leites de Consumo; Análises Físico-Químicas do Leite Fluido; Análises Microbiológicas; Leite UHT; Doenças Transmitidas pelo Leite; Fraudes e Resíduos Químicos em Leite.
- OVOS.
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