CONTEÚDOS:
- Introdução à Ovinocultura e Caprinocultura.
- Aspectos Gerais da Criação.
- Instalações.
- Nutrição de Ovinos e Caprinos.
- Pastagem para Ovinos e Caprinos.
- Manejo Alimentar de Caprinos e Ovinos.
- Sistemas de Criação.
- Manejo de Categoria Animais.
- Melhoramento Genético de Ovinos e Caprinos.
- Manejo Reprodutivo.
- Manejo Sanitário: Parasitoses; Doenças Causadas por Vírus; Doenças Causadas por Bactérias; Doenças Causadas por Fungos; Doenças Metabólicas e Nutricionais.
- Produção de Leite.
Vendido exclusivamente no formato de PDF!
É vedado o compartilhamento não autorizado e a revenda do material, sendo amparado pelo Art. 28 e 29 da Lei n° 9.610 de Fevereiro de 1998.
Seja o primeiro a avaliar “Ovinocultura e Caprinocultura”