CONTEÚDOS:
- ORQUIECTOMIA: Anatomia do Sistema Reprodutor; Técnicas; Ruminantes; Equinos; Suínos.
- CRIPTORQUIDIA: Introdução; Criptorquiectomia em Equinos.
- HERNIORRAFIA: Herniorrafia Inguinal; Herniorrafia Umbilical.
- RUFIÃO EM BOVINOS: Introdução; Fixação da Flexura Sigmóide; Vasectomia; Epididimectomia; Translocação Peniana-Prepúcio.
- MOCHAÇÃO E DESCORNA: Anatomia e Desenvolvimento; Mochação e Amochamento; Descorna Cirúrgica.
- LAPAROTOMIA: Bovinos, Equinos.
- RUMENOTOMIA: Indicações; Técnica Cirúrgica.
- OMENTOPEXIA: Omentopexia pelo Flanco Direito.
- ABOMASOPEXIA: Abomasopexia Paramediana Ventral; Abomasopexia pelo Flanco.
- AMPUTAÇÃO DIGITAL EM BOVINOS: Introdução; Pré-Operatório; Técnica Cirúrgica; Pós-Operatório.
- ENUCLEAÇÃO: Introdução; Pré-Operatória; Técnica Cirúrgica.
OBS: Essa é a SEGUNDA PARTE do conteúdo de técnica cirúrgica, já foi lançado a primeira parte que é a de Técnica Cirúrgica (Base) e ainda será liberada a última parte ao longo do ano de 2025, sendo a de Técnica Cirúrgica de Pequenos Animais!
Vendido exclusivamente no formato de PDF!
É vedado o compartilhamento não autorizado e a revenda do material, sendo amparado pelo Art. 28 e 29 da Lei n° 9.610 de Fevereiro de 1998.
Seja o primeiro a avaliar “Técnica Cirúrgica (Grandes)”